Центр защиты леса Пензенской области
регионы России
75 лет ПобедыВнимание - Акция!ПоэзияСМИ о насНаправления деятельностиО насУслугиНовостиПубликацииКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

 

Новости

19.03.2020

В Пензенской области введен режим повышенной готовности

В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в Пензенской области действует режим  повышенной готовности,  объявленный губернатором с 16 марта.

В целях предупреждения и нераспространении коронавирусной инфекции директор филиала ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Пензенской области» 19 марта приняла участие в совместном совещании с Управлением  Россельхознадзора, Пензенским филиалом ФГБУ «ВНИИКР», УФСИН по Пензенской области, находящимися в одном административном здании.

В  ходе совещания было принято решение на период действия режима повышенной готовности об установлении пропускного режима в административном здании, запрете массовых мероприятий, отстранении от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой, оказании работникам содействия в обеспечении соблюдения режима самоизоляции на дому.

О принятом решении директор филиала уведомила сотрудников, а также довела рекомендации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека  по профилактике коронавирусной инфекции (COVID-19).

Кроме того, в административном здании проводятся профилактические меры:

- проведение ежедневной санобработки помещений;

- обеззараживание помещений  ультрафиолетовыми лампами;

- при входе работников в здание — возможность дезинфекции рук (антисептиками, специальными салфетками), с установлением контроля над такими процедурами.